Les Bases : Démonstration de uStart WebMail intégré
Les Blocs : Mes Liens Mes Actualités Mon Agenda Mon Horoscope Mes Mails Ma Meteo Mes Notes Mes Séries

Bienvenue sur uStart.org - Votre page Web 2.0 !

uStart.org (prononcez "you start") est une page d'accueil entièrement personnalisable qui sauvegarde vos préférences sur votre ordinateur et vous permet d'afficher les informations qui vous intéressent dès l'ouverture de votre navigateur internet. Sa structure de blocs amovibles et paramètrable vous permetteras de disposer au mieux vos informations pour un confort de lecture optimal.

Cliquez ici pour apprendre à utiliser uStart.org (vidéo)
Definir uStart.org comme page d'acceuil
Retourner sur uStart.org